Die Barfussbar in der Frauenbadi ist Zürcher Institution, Kulturoase und romantischer Geheimtipp zugleich. Entspannte Events mit Niveau und der Charme des Holzbaus von 1888 verzaubern unsere Gäste immer wieder aufs Neue.
Unser Operative Leiterin Gina hat schon so ziemlich alles gemacht was die Gastronomie zu bieten hat. Sie liebt den Vibe in der Badi und ist hochmotiviert die Barfussbar smooth durch die Saison zu steuern.
Stv. Operative Leitung
Mit ihrem aussergewöhnlichen Knowhow über die Züri Musikszene kuratiert sie seit 2020 das Line Up für Live am Mittwuch.
Der süsseste Bouncer der Stadt ist eigentlich ein sehr talentierter Theaterregisseur und kommt bereits in der fünften Saison an die Barfussbar Tür weil er es einfach liebt bei uns.
Unser Türmitarbeiter begrüsst dich mit seinen guten Vibes und macht nebenbei, dass die Technik läuft. Frag ihn nach einem Cola Fröschli falls du einen schlechten Tag hast.
Wollte eigentlich schon letztes Jahr zu uns kommen und nun hat es endlich geklappt. Er ist an der Tür für Technik und ein warmes Welcome zuständig.
Kelly ist Musikerin und leidenschaftliche Frauenbadi Kioskfrau und Yoga Lehrerin. Sie entflieht jeden Winter der Kälte und wie ein Zugvogel fliegt sie pünktlich zum Frühlingsanfang an den Kiosk zurück.
Unsere Foodie ist bereits die zweite Saison im Einsatz. Du triffst sie an der Bar, am Kiosk und im Catering und sie testet unser Essen immer gerne und kritisch.
Ursprünglich in die Fussstapfen der grossen Schwester getreten ist sie jetzt schon ein alter Barfussbar Hase. Sie sieht immer was zu tun ist und behält auch bei 35 Grad einen kühlen Kopf.
Halb Pflegefachfrau halb Gastronomin freut sich unsere Engadinerin mit Zürischnure bereits das dritte Jahr über ihren Job in der schönsten Badi der Stadt.
Karina kam aus Mexico City fürs Studium in die Schweiz. Mit dem Master im Sack ist sie zwischen Studium und Real live, ganz zu unserer Freude für eine weitere Saison in der Barfussbar gelandet.
Alison hat zwar noch ein Job als Chindsgi Lehrerin aber ganz ohne Barfussbar geht ein Sommer für sie dann doch nicht. So kommt sie diese Saison zurück und arbeitet an Bar, Kiosk und Catering.
Ist fester Bestandteil unseres Kioskteams und arbeitet immer dann, wenn du dich vor Hitze nur noch in die Badi schleppen kannst. Ausserdem bäckt sie für uns die feinen Zimtschnecken die wir am Kiosk verkaufen.
David rockt mit uns seine zweite Barfussbar Saison. Er macht am liebsten Drinks und behält auch bei den heisstesten Temperaturen einen kühlen Kopf.
Arbeitet bereits die zweite Saison bei uns. Weil sie sooo gerne am Kiosk schafft, bleibt sie diese Saison den Badegästinnen vorenthalten.
Unsere liebe Valérie arbeitet über die Pension hinaus. Sie ist leidenschaftlich und überrascht mit ihren verschiedenen Talenten immer wieder. Am liebsten arbeitet sie aber am Kiosk weil sie den Frauenbadi Vibe genauso liebt wie wir.
Unsere Betriebs-Nurse schult uns jedes Jahr damit wir für jede Notfallsituation gewappnet sind.
Unser K4 Cool Kid arbeitet die erste Saison in der Barfussbar und schliesst nebenbei die Schule ab. Sie weiss schon genau auf was sie Lust hat und lebt danach. Very inspiring.
In ihrem zweiten Leben ein IT-Crack sucht sie bei uns schon für den zweiten Sommer, frische Luft, Abwechslung und Action.
Triffst du an der Bar, Catering und Kiosk und sonst beim kreativen Schaffen im Theater.
Neu und top motiviert an der Bar, Kiosk und im Catering anzutreffen.
Gehört zur Newbe Clicke und ist am Kiosk an der Bar und auch im Catering anzutreffen.
Vedri arbeitet die erste Saison bei uns an der Bar und am Kiosk. Sie triffst du auch bei 10 Grad Wassertemperatur in der Limmat an. Ganz nach unserem Motto im Herz von Züri und immer im Fluss.
Schafft die erste Saison an der Bar / Kiosk und Catering. Sie ist top moti und ist ist in ihrem anderen Leben auch eine echt coole Kamerafrau.
Schmeisst den Kiosk zusammen mit Kelly. Sie ist immer dort wo es warm ist und kann die Saisonarbeit daher wunderbar mit ihrem anderen Leben vereinbaren. Zudem ist sie nicht nur ein Gastrotalent sondern auch eine tolle Yoga Lehrerin.
Der Tausendsassa hat in seinem anderen Leben schonmal eine echte Schoggi-Fabrik gebaut. Bei uns gefällt ihm so gut, dass er bereits die zweite Saison anheuert und dir jeden Drink mit einem breiten Lächeln serviert.
Gerhört zur Newbe Clicke, ist top motiviert und bedient unsere Gäste auch auf Brasilianisch.
Arbeitet die erste Saison an der Bar, Kiosk und im Catering.
Wie ein Ninja flizzt sie in der Barfussbar herum. Sie weiss immer was zu tun ist, bleibt aber auch bei der längsten Schlange relaxed und freundlich.
Unser Nachzügler der Saison liebt die Abwechslung und das Anpacken und macht einen echt tollen Service.